嵇隶·在还债·还不完了

cp洁癖,极其容易被安利。

听说Bill会转世,听说黑皮Bill也很可爱。
魔界
  “万一我的‘Little pine tree’有种族歧视怎么办?”
  “Bill大人已经念叨了三个恶魔时了。”
  “换做人类时间就是六个月。”
  “根本就不停。”
  “思春期的恶魔好烦。”
  “转化成人类躯体还不满足么?”
  “直接到人间去问问不就好了。”
  “不不不,这中间的爱恨情仇你们都不懂。”
  “Bill大人请踩我!”
  “楼上你来错地方了。”
  “都给我闭嘴!!”陷入了思春心绪的Bill从他的王座上站了起来,“如果你们很闲的话最好去给我做点儿正事!”
  “比如?”
  “我昨天试着去人间做了个发型。”
  “真的?!我就觉得这个造型有意思!”
  “我做了个spa,可舒服。”
  “Bill大人踩我啊!”
  “楼上都说了你该走错了。”
  就这样,带着无比沉重心情的Bill离开了魔界,“……我终于明白为什么泯灭日我们会输了……”
  至于Bill到了哪里,是这样的,在人间,有这样一种东西,叫做“&$%*@#之门”,顾名思义,是开通魔界通道的门,然而这个“&$%*@#之门”,不仅可以供人间的生物来到魔界,也可以让魔界的生物来到人间,人类又称之为“次元壁”。
  跟神奇的是,这个次元壁的出口是不定向的,想要定向一个位置,需要提前做好标记,出于一些不可告人的目的和想法,可爱的Bill在很早以前就定好了出口——神秘小屋二楼的衣柜里……
  “Pine tree见到我一定会很惊喜吧。”不不不,我觉得他会惊恐。
  重新回到人间的Bill非常不凑巧的在冬天出现了,你知道的,他在魔界讴了三个恶魔时了。
  更令人愉快的是,作为Pines家族的成员,叔公二人去了城里和Dipper、Mabel一起度过圣诞节,也就是说,现在的神秘小屋里,没有人。
  “Whattttttttttttt!!!”很好,Bill已经惊恐到要变回三角形了。
  “……你是?”
  Bill的怒吼掩住了开门的声音,处于极度震惊的Bill终于注意到了站在门口的Dipper。
  “Hey,pine tree!”
  “……Bill?!”
  “好久不见!有没有……哎?为什么要跑?”
  狂奔着的Dipper显然已经顾不了周围的一切了,“什么玩意啊这是!”这样想着。
  “呼……呼……呼……应该摆脱掉了吧,这是……”累到不行的Dipper停了下来,看向四周“啊……石头不见了……”
  一阵恐慌袭击着Dipper,“那个,真的是……Bill?”
  “嗨。”
  “啊啊啊啊啊啊啊啊!”
  尖叫声,惊起了一片林鸟。
  “所以说,你是……”看着眼前树咚自己的黑皮成熟男人,Dippee觉得自己的耳朵很热。
  “我重生了。”
  “笑起来很好看,”Dipper想着,然后猛地摇了摇头,“那你……”
  “我想过了,统治世界毁灭人类要先从了解人类开始,你说呢,愿意当我的老师么pine tree?”
  “……”
  “还是说,你有种族歧视?”
  “不……我……”
  “那么说好了(●°u°●)​ 」我们走吧。”
  “我……”
  强硬的拉住Dipper的小手,Bill觉得自己第一次感受到温度,暖的。
  “It's a deal.”With love.
  “也许你有一些变化,但我会一直监督你的!”
  “好好。”
  “混蛋!我有几何歧视啊松开!”Dipper的脸,红的像是新故事的帷幕。

评论(7)

热度(40)