嵇隶·在还债·还不完了

cp洁癖,极其容易被安利。

你应该加我爸爸

把握一下时机。

新年快乐。认识大家很开心嘿嘿嘿。

接下来,

1.
  雷狮这一爪是故意的,如果不是金躲的及时怕不是已经要被丹尼尔接走了。

  这已经不是第一次了,这是第四次。

  雷狮锋利的狼爪抵着金白皙的脖颈,这个吸血的恶魔也有被人抓住脖子的一天啊,奇怪的想法充斥着雷狮的大脑,让他感受到比猎杀任何一个吸血鬼都要强大的快感。

  “咳……咳咳……雷,雷狮……放……”

  “所谓延续了千年的血脉就如此弱小吗?”

  “……放……”

  “既然你如此弱小,我大概就可以原谅你无法承认流着狼人血脉的我了吧。”

  “接下来,你就用生命来平息我的愤怒吧。”

2.
  安迷修现在心烦的要命,又同时庆幸的不行,他不应该走这条路的。

  如果不走这条路,就可以平静的结束今天,结束没有遇见罪恶狼人的完美一天。

  如果不走这条路,就不会看见那只恶党,那个令人厌恶的怪物。

  如果不走这条路,就可能在不久后请假去参加一个葬礼。

  如果不走这条路,就会在葬礼之后辞掉工作然后过上醉生梦死的颓废生活。

  如果不走这条路,就看不见恶党,那个,曾经的,兄长。更救不到自己会用生命保护的那位义父。

3.
  神近耀看了很久,像平常一样沉默了很久,不知道该不该出声。

  绞杀吸血鬼是他作为血猎的责任,他是个优秀的血猎,消失在他手中的吸血魔鬼)0甚至可以以家族来计数。

  但是他这次不知道如何下手。

  面对这位他深深爱戴并且爱着的义父,想来“救”的想法已经让他无法抗拒了。

4.
  格瑞等金回家好久了,已经到了很晚的时候了。

  格瑞想出去找金,但是,现在是晚上,这对于向往阳光的树精来说充满了考验。

  “但是,万一那个笨蛋出事了……”

  如果金听到格瑞说出来这句话一定会大声反驳吧,格瑞在寂静的房间内不安地胡思乱想着。

  月光照进屋内,喜静的植物决定出门寻找吵闹的爱友。

5.
  嘉德罗斯作为一个火精灵拒绝在半夜出门,于是没有他的剧情。

6.
  帕洛斯觉得很不安,明明作为恶魔在感受到死亡的气息时应该是兴奋的,但是此刻他却只感到慌张。

  吸血鬼的灵魂,会来到我身边吗?没有真相的话,欺骗的恶魔究竟该如何继续偷取灵魂?

7.
  暗夜精灵在传说中是不会向往光明的,但是银爵不是传说,银爵是奇迹,是暗夜中的奇迹。

  他向往那个教会他一切的神明,向往金色的太阳。

评论(5)

热度(43)