嵇隶·在还债·还不完了

cp洁癖,极其容易被安利。

加油朋友们,你们都很棒。

【是我我就画一群有色彩的火柴人】

翰墨萱_看什么乐乎码字去!:

【写手传画主题活动】开学考,all金

第一棒, @伊凡诺 这就是传说中的混合同人吧,带着死气之炎的金。但是不是应该爆衫吗紫云。

第二棒, @盏茶做酒 丹尼尔这个腹黑表情画的超棒啊茶茶!我爱丹尼尔啊!

第三棒, @白之纸黑之字 WB你实话说你到底是文手还是画手,你这样我是要谴责你作弊的我跟你讲!

第四棒, @Dark qwq画的这么认真,这么多,我都感动了。

第五棒……那个……你们轻点喷轻点轻点……那你们知道呢,墨墨是个……写文的……【哭的胖了起来.jpg】
我为自己解释一下……这个……我没有板子,也没有鼠标……画的时候我妈睡了不能用铅笔手绘了(虽然也好不到哪儿去)
【泣不成声.jpg】

第六棒, @孤独症 我对不起冬雪……感觉谁接我谁倒霉……不过画的好可爱总之还是对不起orz开心就好开心就好

第七棒, @空无一物黑匣子 匣子说要让大家见识一下正经文手的超高校级别的画技,我说亲,你这画技,根本没有我的画技高超!口亨!

第八棒, @我叫北月 我只觉得这个补习大会像是未来的……群……停下来!我再想什么!停下来!停!

第九棒, @阿轩轩轩轩 表白这只金,于是这是终于考过了的金,和前面一搞,感觉完全歪楼了的感觉呢……

第十棒,  @没有鱼骨的鱼
不得不说凯莉大佬画的十分大佬,不性转就压倒了金的感觉😂

第十一棒,  @龙雨
喝醉了的金……哎呦我的妈,想……想……想……

第十二棒, @一只假的zky 等等你们还记得这是开学考吗!怎么发展不太对!

第十三棒, @S殿下~ 感谢S的收尾!辛苦了!
帕洛斯的表情棒极了哈哈哈哈哈哈。
也难为你没开起了车很棒很棒哈哈哈哈哈哈。
爱你么么啾。

最后我要说一句 @金吹—风骨 完美错过了活动的风骨。等风骨哥哥一辈子也不出来,每次找她坚决弧走没错的。
下次我要亲自戳,是这样的(论风骨哥哥绕着地球三十圈的弧。)

最后的最后:我只感觉只有我一个人是真正的不会画画的文手。

你们都是假的!都是假的!
呸!
说好的不会画画呢!
就欺负我一个人!
我感觉我要一画成名了!
走开!不用安慰我!
我很坚强!

评论

热度(122)