嵇隶·在还债·还不完了

cp洁癖,极其容易被安利。

黎明,思念,都市传说

  对,完全跑题的三题,本来想要短篇。

  估计是短不了了。

咸鱼烂文,谢谢观看。
————————————————————————————

  凹凸世界藏有各种各样故事,除了温情的瑞金成长史,还有赤鸡的金毛组霸道总裁和傻白甜,有18禁的叛逆皇子和他的海盗夫人,还有中二的骑士与没落(?)王子等等。

  但是,其中,只有一种故事可以让你一笑而过,它们有一个传统叫法,都市传说。

  只为博君一笑,但说不定哪天成真了呢?

  “请各位参赛者保持镇定,并且保证自己的原力技能和自己一起行动,其他行为暂不拘束。”

  今天,都市传说,成真了。

  “喂,凯莉,你不是说这个说法是假的吗?”

  传说,寒冰湖南侧有一片森林,森林里住着一种神兽,叫“晓”,晓是召唤黎明的神兽,它带来了凹凸星的白天。

  同样,作为一只神兽,晓的积分自然是高的不行,虽然不能让你一朝比上嘉德罗斯,但是让你挤进前一百是绝对没有问题的。

  问题是,神兽如果出了事,那么凹凸系统也会受到影响。但是裁判长和神使们似乎没有一点担心。

  理由很简单,一是因为神兽是不会轻易地被逮到,二是因为……

  “卧槽,本小姐怎么会知道这种长的像鸡的蠢货居然是神兽?!”

  是的,晓和公鸡唯一的区别就是没有xx,等等,这你们还不担心?

  总之,在各种因缘巧合之下,紫堂幻金凯莉三人组得到了神兽晓的积分,这也是为什么凯莉大佬正在疯狂购物来保持她101的完美名次。

  很心机了,凯佬。

  而被受到影响的凹凸系统,使个人参赛的凹凸大赛变成了组织式的双人大赛。

  “请和你的原力技能好好相处,这也是一个难得的机会呢。”

  这是金在被丹尼尔身边白发白衣的小仙女儿抛媚眼迷惑住前听进去的最后一句话。

  “……金,我们怎么办?”

娇小的女生拉了一下金的衣袖。

  金低头看着女孩迷茫的眼神,不好意思地摸了摸头,我们先去找紫堂他们吧。

  “好。”

  忍住了轻揉对方长至腰部的金发的想法,金拉着矢量箭头娇嫩的小手离开了大厅……

  你真的认为会这么简单吗?!天真。

  金拉住矢量箭头的手,一转身,撞上了两个奇耻大乳。

  “哎?”

  “哟,小鬼。”

  “!!!!!!!!”仿佛感受到了无法呼吸的痛,金满脸通红地摔到了地上。

  雷狮,一个帅气与R18并存,潇洒与R23共存,内涵与R25共存的伟大男人!

  是他,开启了凹凸星野战最佳地点的地图,虽然他不是小哪吒,但是,他,一样可以呼风唤雨,甚至招来闪电。

  但是,今天,他变了,还附带伤害了无数迷妹谜弟爱慕的小心灵。

  他,竟然,有女伴了!

  “滚开,你们这些坏蛋!”矢量箭头突然冲到金的前面,“谁都不能欺负金!”

  然后,一对霸王球冰激凌一样的东西埋了她。

大概是TBC?
——————————————————

  被玩死的梗又被我心脏复苏起来了,欢迎批评。

  什么,这种玩意也要续集?!

  原力技能拟人,主人的性转;)想要小姐姐抱抱的怨念。

评论(3)

热度(24)